Font Size

SCREEN

Direction

Menu Style

Cpanel

Webmail

WEBMAIL

Joomla-Logo

Credits

lamortella.org è stato realizzato sul CMS Open Source JOOMLA
 
pointeldigitaldesign
Pointel Digital Design si è occupato della realizzazione grafica, della configurazione e personalizzazione del CMS.
 
pointel
Hosted by Pointel Communication Spa

 

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

I dati sensibili raccolti su internet saranno così trattati:

  1. 1) i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell'articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Pointel communication S.p.A., per finalità connesse alle attività del sito internet www.lamortella.org e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.
    Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:
    1. fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.lamortella.org;
    2. per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
    3. per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Giardini la Mortella.;
    4. per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
    5. effettuare comunicazioni commerciali interattive.
  2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.lamortella.org.
  3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.lamortella.org.
    L'iscrizione è subordinata all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Giardini la Mortella si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.
  4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:
    1. società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;
    2. enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.
  5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
    1. il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;
    2. il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
    3. il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
    4. il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
    5. Titolare del trattamento dei dati è Giardini la Mortella.. Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è la sig.ra Alessandra Vinciguerra. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure – tramite lettera raccomandata - a Giardini la Mortella, Via F. Calise, 39 - 80075 - Forio (NA) IT
Sei qui: Home Privacy Policy Uncategorised

Seguici su

Biglietto per i concerti musicali